Herzlich willkommen auf den Presseseiten des Stadtmuseums Berlin

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen zu unseren Häusern, Ausstellungen, Veranstaltungen und weiteren Aktivitäten.

Bei allen Bildanfragen senden wir Ihnen gern eine Übersicht über verfügbare Motive per E-Mail. Bitte teilen Sie uns hierfür mit, zu welchem Thema Sie Fotos wünschen. Medienvertreter, die in einem unserer Museen selbst fotografieren oder filmen möchten, können einen entsprechenden Foto- oder Drehantrag stellen.

Wenn Sie Fragen haben oder einen Interviewtermin vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Pressekontakte. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Anja Schulze

Leitung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Judith Kuhn

MARTIN SCHÄFER

Heiko Noack

Online-Redaktion

Julia Mitrach

Paul Spies © Stadtmuseum Berlin | Foto: Phil Dera
Aktueller Schwerpunkt
Paul Spies

Die Zukunftsstrategie für das Stadtmuseum Berlin und das Konzept für die Ausstellung des Landes Berlin im Humboldt Forum

Anmeldung Presseverteiler
Anmeldung | Presseverteiler

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über Neuigkeiten und aktuelle Pressetermine des Stadtmuseums Berlin.