05.02.2019

„Berlin sagt Danke!“

Aktionstag für Ehrenamtlich Engagierte

Das Stadtmuseum Berlin beteiligt sich auch in diesem Jahr am Aktionstag Berlin sagt Danke! des Berliner Abgeordnetenhauses. Alle ehrenamtlich tätigen Berlinerinnen und Berliner sind am 16. Februar herzlich eingeladen, das Märkische Museum und das Museum Nikolaikirche kostenfrei zu besuchen (inklusive einer Begleitperson). Freien Eintritt gibt es darüber hinaus zu einem Konzert im Museum Nikolaikirche und zu einer Führung im Museum Ephraim-Palais.

Weitere Informationen zum Aktionstag unter www.berlin-sagt-danke.de

16. FEBRUAR 2019

10 – 18 Uhr | Märkisches Museum
AUSSTELLUNG
Ehrenamtlich Engagierte besuchen ganztägig kostenfrei die Dauerausstellung BerlinZEIT und die Sonderausstellung Berlin 18/19 – Das lange Leben der Novemberrevolution.

10 – 18 Uhr | Museum Nikolaikirche
AUSSTELLUNG
Ehrenamtlich Engagierte besuchen ganztägig kostenfrei Berlins ältestes Kirchengebäude und die Dauerausstellung Vom Stadtgrund bis zur Doppelspitze.

13 Uhr | Museum Ephraim-Palais
FÜHRUNG
Uli Richter – Weltklasse aus Berlin
Rundgang durch die Sonderpräsentation von Modellen, Vintage-Fotografien und Zeichnungen.
Eintritt Frei (inkl. 1 Begleitperson)

15 Uhr | Museum Nikolaikirche
KONZERT
Made in Berlin
Orgelkonzert mit Kompositionen von Berlinerinnen, Berlinern und Zugereisten.

Eintritt frei bei Vorlage der Ehrenamtskarte (inkl. 1 Begleitperson)

Mo Fr 10 18 Uhr

Willkommen!
Willkommens-Angebote