27.05.2019

Hafenfest 2019

Eintritt frei im Märkischen Museum

30. Mai – 2. Juni | 10 – 18 Uhr

Zum traditionellen Hafenfest ist im Märkischen Museum von Donnerstag bis Sonntag der Eintritt frei!

Tauchen Sie ein in die wechselvolle Vergangenheit der Stadt und erleben Sie in der erfolgreichen Dauerausstellung BerlinZEIT Geschichte kompakt und unterhaltsam. Am benachbarten historischen Hafen bieten fast 80 Stände Unterhaltung sowie Street Food für Jung und Alt.

Genießen Sie ein kühle Getränke mit regionalen oder vegetarischen Leckerbissen. Und entspannen Sie sich am Spreekanal bei Jazzmusik auf dem Wasser. Höhepunkt ist das Programm auf zwei Bühnen mit Live-Musik und dem rbb-Fernsehstar Ulli Zelle.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Historischen Hafens Berlin.

Mo Fr 10 18 Uhr

Foto von bewaffnetem DDR-Grenzsoldat und spielenden Kindern an der Berliner Mauer
BerlinZEIT

Geschichte kompakt