15.03.2019

Programm April – Juni 2019

Alle Museen, alle Termine

Ab Mai dreht sich im Museum Ephraim-Palais und den Berliner Bezirksmuseen alles um Ost-Berlin. Darüber hinaus bieten wir Ihnen schon ab April viele weitere Highlights.

Noch bis Mai können Sie sich im Märkischen Museum über die Ereignisse in Berlin 18/19 und die Folgen der Novemberrevolution informieren. Im selben Monat beginnt im Museum Ephraim-Palais eine neue große Sonderausstellung. Im 30. Jahr nach dem Mauerfall widmet sie sich der ehemaligen Hauptstadt der DDR: Ost-Berlin. Die halbe Hauptstadt beleuchtet den Alltag der Menschen im „Schaufenster des Sozialismus“ von den 1960er Jahren bis 1990. Begleitet wird die Ausstellung von einem umfangreichen Programm.

Zum 250. Geburtstag Alexander von Humboldts widmet sich ein Angebot im Museum Knoblauchhaus dem Universalgelehrten. Und zu Ostern erwartet Sie im Museumsdorf Düppel ein großes Fest. Wer will da noch zu Hause bleiben? Seien Sie dabei und werfen Sie am besten jetzt gleich einen Blick ins neue Programm mit diesen und weiteren spannenden Terminen!

Alle Ausstellungen und Veranstaltungen von Januar bis März 2019 bieten wir Ihnen auch als PDF-Dokument zum Download.

Programm Oktober – Dezember 2019

Mo Fr | 10 18 Uhr