25.03.2021

Wiedereröffnung verzögert sich

Stadtmuseum Berlin bereitet Rückkehr zum Museumsbetrieb weiter vor

Liebe Besucherin, lieber Besucher, liebe Berlin-Interessierte,

am 3. März hat die Politik die teilweise Wiederbelebung des Kulturbetriebs beschlossen. Gerne hätten wir in den Osterferien zumindest unser Freilichtmuseum wieder für Sie geöffnet. Doch steigende Inzidenzwerte und die daran geknüpften Regelungen lassen zurzeit keine verlässlichen Aussagen darüber zu, wann wir Sie vor Ort wieder mit einer längerfristigen Perspektive begrüßen dürfen. Deshalb bitten wir Sie weiterhin um Ihre Geduld und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wir arbeiten weiter daran, unsere Standorte nach den Osterferien schnellstmöglich wieder für Sie zu öffnen. Mit weitreichenden Hygiene-Regelungen werden wir dabei größtmögliche Sorge für Ihre Gesundheit und für die unseres Personals tragen.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch weiterhin über unseren Newsletter. Wir informieren Sie aktuell und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!

Ihr Stadtmuseum Berlin

Mo Fr | 10 18 Uhr