Easy Rider Road Show

Die Straße, die Stadt und das Fahrrad – Träume und Visionen

Wohin kann das Rad uns bringen? Und wie verändert es Stadt und Gesellschaft?

Erste Antworten auf diese Fragen liefern internationale Fotografien, unter anderem von Tod Seelie und Julie Glassberg, aber auch Berliner Projekte und Ausstellungsstücke wie das über und über mit weißen Federn beklebte Angle Bike von Künstler Rainer Balke  oder das Fly Bike von Frank Lämmerhirt, das per Projektion zu einem Rundflug über die Dächer von Berlin einlädt. So wird deutlich: Das Fahrrad schafft Möglichkeiten, mit Gewohntem zu brechen und Brücken zu bauen. Was als Utopie begonnen hat – wie die innerstädtische Radbahn unter dem U-Bahn-Viadukt in Kreuzberg – ist teilweise schon Realität.

Gruppenführungen

• auf Deutsch: 50,00 Euro (bis zehn Personen, jede weitere Person 4,00 Euro), zzgl. ermäßigter Museumseintritt pro Person
  • auf Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch: 50,00 Euro (bis zehn Personen, jede weitere Person 5,00 Euro), zzgl. ermäßigter Museumseintritt pro Person

Weitere Informationen und Buchung unter: 030 24002-162 | info@stadtmuseum.de

Die Easy Rider Road Show ist ein Projekt des musuku –  Museum der Subkulturen mit dem Stadtmuseum Berlin.

Mehr über die Ausstellung

Di – Fr | 12 – 18 Uhr
Sa + So | 10 – 18 Uhr

zum Jahreswechsel:
23. – 31.12 | geschlossen
01.01. | Sa | Neujahr | 14 – 18 Uhr

Eintrittspreis

7,00 / erm. 4,00 Euro (inkl. Audioguide)
bis 18 Jahre Eintritt frei

Tickets im Vorverkauf frühestens 5 Tage vor dem gewünschten Eintrittstermin online erhältlich oder am Besuchstag (nach Verfügbarkeit) online oder vor Ort.
>> zum Ticketshop

Hinweis:
Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Regelungen. Aufgrund der geltenden Bestimmungen können einzelne Ausstellungsbereiche nicht oder nur eingeschränkt zugänglich sein.

Hofcafé

zurzeit geschlossen

Details auf Mobidat

Am Köllnischen Park 5