Magisch, herbstlich, kunterbunt

Ferienprogramm im Freilichtmuseum

Erleben Sie diese wunderschöne Jahreszeit in der freien Natur! Das Ferienprogramm im Museumsdorf Düppel bietet täglich ein vielfältiges Programm für alle.

Keine Lust, schon wieder drinnen zu sein? Dann auf ins herbstliche Freilichtmuseum! Dort gibt es in den Herbstferien jeden Tag ein kunterbuntes Programm für die ganze Familie: Von Führungen zu Themen rund ums Mittelalter und einem Live-Speaker, der mit Ihnen in die Welt der Farben eintaucht, bis hin zur Magie am Märchenzelt mit der Märchenhexe Silberzweig oder dem Gaukler Astor Ytellar.

Für den Martinstag (November) können gegen einen kleinen Kostenbeitrag schon jetzt eigene Laternen aus einem vielfältigen Materialangebot gefertigt werden. Und wer gerne zaubert, nimmt seinen eigens kreierten Zauberstab mit nach Hause. Für das leibliche Wohl ist mit dem allseits beliebten Stockbrot vom offenen Feuer und regionalen Spezialitäten der Grapenschenke gesorgt.

FERIENPROGRAMM

10. – 25. Oktober
Mo – Fr | 10 – 16 Uhr
Sa + So | 10 – 18 Uhr

täglich:

• Führung „Der Herbst im Mittelalter“ | 12 Uhr + 15 Uhr
  • historische Kinderspiele
  • Live-Speaker zum Thema Färben
  • Laternen basteln
  • Hexenstockbrot
  • Zauberstäbe basteln

Eintritt: 4,00 / 2,50 Euro | bis 18 Jahre Eintritt frei
Pauschale fürs Laternenbasteln: 2,00 Euro pro Kind

Weitere Informationen: (030) 80 49 60 64 | museumsdorf-dueppel@stadtmuseum.de

Museumsdorf Düppel

Sa + So + Feiertage | 10-18 Uhr
Bitte beachten Sie beim Museumsbesuch die geltenden Hygiene-Regelungen.

Sonderöffnungszeiten 2020 (2. Halbjahr)
> jetzt als PDF herunterladen

Saisonende
25. Oktober 2020

Eintrittspreis

4,00 / erm. 2,50 Euro (nur Barzahlung möglich)
bis 18 Jahre Eintritt frei

Tickets sind ausschließlich an der Kasse des Museums erhältlich und nicht an Zeitfenster gebunden. Aufgrund der geltenden Zugangsbeschränkungen kann es im Ausnahmefall zu Wartezeiten kommen.

Weitere Informationen unter: www.dueppel.de

Clauertstraße 11