Do | 19.08.2021 | 18:00 Uhr

Baustelle Berlin Mitte | Building Berlin

Buchvorstellung & Gespräch

In den Bildern des Fotografen Tassilo Bonzel stehen bunte Baukräne, Zementcontainer und Straßensperren im Kontrast zu historischen Palästen. Über diese und andere Perspektiven von Stadtansichten spricht er mit der Kuratorin der Fotografischen Sammlung des Stadtmuseums Berlin, Ines Hahn, und dem Stadtführer und Kunsthistoriker Tobias Allers

begrenzte Teilnahmeplätze

Tickets: Resttickets über unseren Ticketshop und an der Kasse des Märkischen Museums. Bei sommerlicher Witterung findet die Veranstaltung im Freien statt, wodurch mehr Plätze angeboten werden könnten. Für diesen Fall können Sie sich bei unten stehendem Kontakt auf die Warteliste setzen lassen.

Weitere Informationen unter: (030) 24002 - 162 | info@stadtmuseum.de

Hinweis: Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene-Regelungen.

3,00 / 2,00 Euro

Vortrag, Lesung, Gespräch

Do | 19.08.2021 | 18:00 Uhr

Hof

Mo Fr | 10 18 Uhr

Das Filmfenster im U-Bahnhof
U2 Märkisches Museum
täglich | bis 26.09.
Filmfenster im U-Bahnhof

Kurzfilmprogramm: Berlin-Filme
zur Sonderausstellung Chaos & Aufbruch

Symbolfotos Berlin digital
Berlin digital
Stadtgeschichte online entdecken

Berliner Dinge, Klänge, Orte & Persönlichkeiten

Rund um die Uhr spannende Geschichten, faszinierende Objekte, interessante Hintergründe und unfassende Einblicke in Berlins Vergangenheit und Gegenwart, laufend für Sie erweitert und ergänzt. >> Jetzt reinklicken und entdecken!