Was war Berlin, was ist Berlin?

Führung | Dauerausstellung „BerlinZEIT“

Ein Rundgang durch die Stadtgeschichte in 60 Minuten

Die Führung wirft Schlaglichter auf Berliner Eigenarten und Besonderheiten von der Eiszeit bis heute. Sie begegnen dabei Persönlichkeiten wie einem Wollnashorn, dem „Alten Fritz“, dem Barbier von Kaiser Wilhelm II., dem Wissenschaftler Albert Einstein oder der Künstlerin Claire Waldoff, die Episoden aus der wechselvollen Stadtgeschichte erzählen.

• offene Führung: 10,00 / 6,00 Euro inkl. Museumsbesuch (jeden 2. + 4. Sonntag im Monat | 14 Uhr)
  • Gruppenführungen: 40,00 Euro (bis zehn Personen, jede weitere Person 4,00 Euro), zzgl. ermäßigter Museumseintritt pro Person
  • Fremdsprachige Führungen: 50,00 Euro (auf Anfrage, bis zehn Personen, jede weitere Person 5,00 Euro), zzgl. ermäßigter Museumseintritt pro Person

Informationen und Buchung unter: +49 (0)30 24002 162 | info@stadtmuseum.de

Di–So 10–18 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Sonderöffnungszeiten an Feiertagen.

Eintrittspreis

7,00 / erm 4,00 Euro (inkl. Audioguide) | bis 18 Jahre frei