Ich sehe was, was du nicht siehst

Für Familien gibt es im Märkischen Museum einiges zu entdecken!
© Stadtmuseum Berlin | Foto: Christian Kielmann

Familienführung durch das Märkische Museum: Eine Zeitreise durch das alte Berlin bietet Spannung und Unterhaltung. In 45 Minuten entdecken Familien außergewöhnliche Objekte und erstaunliche Geschichten rund um die Hauptstadt.

Regulär: 3 Euro (inkl. Museumseintritt) für Erwachsene
Ermäßigt: 2 Euro (inkl. Museumseintritt) für Erwachsene
Kinder: 2 Euro (inkl. Museumseintritt) für Kinder und Jugendliche von 3 bis 18 Jahren | Kinder bis 3 Jahre kostenfrei
45 Minuten

Ist es wahr, dass Berlin einmal vollständig von einer dicken Schicht aus Eis bedeckt war? Welche Lebensmittel kamen hier vor rund 250 Jahren auf den Tisch? Und wie sah ein Berliner Frisiersalon zu Kaisers Zeiten aus? Finden Sie es heraus!

Hinweis: Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene-Regelungen.

Ich sehe was, was du nicht siehst