Historische Schreibmaschine © Stadtmuseum Berlin

Herzlich willkommen im Presse-Bereich des Stadtmuseums Berlin

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen zu unseren Häusern, Ausstellungen, Veranstaltungen und weiteren Aktivitäten.

Bei allen Bildanfragen melden Sie sich bitte per pr [at] stadtmuseum [dot] de?subject=ANFRAGE:%20Pressefoto" target="_blank">E-Mail. Gern stellen wir Ihnen die gewünschten Motive zusammen. Medienvertreter, die in einem unserer Museen selbst fotografieren oder filmen möchten, können einen entsprechenden Foto- oder Drehantrag stellen.

Wenn Sie Fragen haben oder einen Interviewtermin vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Pressekontakte. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Judith Kuhn

Karsten Grebe

Berlin Ausstellung im Humboldt Forum

Symbolfotos Berlin digital