Historische Schreibmaschine © Stadtmuseum Berlin

Herzlich willkommen auf den Presseseiten des Stadtmuseums Berlin

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen zu unseren Häusern, Ausstellungen, Veranstaltungen und weiteren Aktivitäten.

Bei allen Bildanfragen senden wir Ihnen gern eine Übersicht über verfügbare Motive per E-Mail. Bitte teilen Sie uns hierfür mit, zu welchem Thema Sie Fotos wünschen. Medienvertreter, die in einem unserer Museen selbst fotografieren oder filmen möchten, können einen entsprechenden Foto- oder Drehantrag stellen.

Wenn Sie Fragen haben oder einen Interviewtermin vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Pressekontakte. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Judith Kuhn

Karsten Grebe