Do | 03.09.2020 | 15:00 Uhr
Museum Nikolaikirche

Features – 10 Sichten auf Berlin

Ausstellungseröffnung | 15 – 20 Uhr | Eintritt frei

Zur Eröffnung der Sonderausstellung Features – 10 Sichten auf Berlin laden wir Sie herzlich ins Museum Nikolaikirche ein.

Features untersucht künstlerische Perspektiven auf die jüngste Geschichte und Gegenwart der Stadt. Für die Ausstellung haben zehn in Berlin arbeitende deutsche und internationale Künstlerinnen und Künstler Entwicklungen und Debatten in den Blick genommen und je ein neues, großformatiges Bild erarbeitet.

Es erwarten Sie:
KURZINTERVIEWS
mit den beteiligten Künstlerinnen und Künstlern
Norbert Bisky | Patricia Bucher | Sol Calero | Friederike Feldmann | Nadira Husain | Thomas Kilpper | Thomas Ravens | Petra Trenkel | Helen Verhoeven | Suse Weber
Maarten Janssen (Kurator)

MODERATION
Christine Heidemann & Albrecht Henkys (Projektleitung)

MUSIK
phon-O-rama
Martin Klingeberg, Trompete, Euphonium, EFX
Gerhard Gschlössl, Sousaphon
Jan Leipnitz, Schlagzeug

Bitte nutzen Sie für Ihren Besuch den gesamten Zeitraum der Ausstellungseröffnung (15 – 20 Uhr). Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund pandemiebedingter Zugangsbeschränkungen dennoch zu Wartezeiten kommen kann.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass während der Ausstellungseröffnung fotografiert wird. Durch die Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich mit der möglichen Veröffentlichung von Bildmaterial für die Öffentlichkeitsarbeit des Stadtmuseums Berlin einverstanden.

Eröffnung, Museumsfest

Do | 03.09.2020 | 15:00 Uhr

Mo Fr | 10 18 Uhr

Thomas Ravens Bild City Upon Two Hills
Museum Nikolaikirche
So | 13.09. | 10 – 18 Uhr
Tag des offenen Denkmals

Freier Eintritt in die Ausstellung
Features – 10 Sichten auf Berlin

Frau am Computerarbeitsplatz
neue Rubrik
Digitale Angebote

Berlins Geschichte online entdecken!