So | 05.09.2021 | 15:30 Uhr
Museumsdorf Düppel

Leben im Mittelalter

Führung | deutsch (kostenfrei)

In dieser Führung lernen Sie das bäuerliche Leben in der Region um das Jahr 1200 kennen.

Anhand archäologischer Erkenntnisse erschließt sich die Welt der damals in der Havel- und Spreeregion siedelnden Menschen. An der Handmühle, dem Hakenpflug und der Feuerstelle wird der mittelalterliche Alltag in der Siedlung am Krummen Fenn greifbar.

Uhrzeit: 12.30 Uhr + 15.30 Uhr
Dauer: 1 Stunde

Bitte buchen Sie für dieses Angebot ein kostenfreies Zeitfensterticket für das Museumsdorf Düppel ausschließlich über den Ticketshop des Museumssonntags Berlin:

Sie können mehrere Zeitfenster in unterschiedlichen Museen buchen. Für jedes Museum erhalten Sie ein separates Ticket, das sie am jeweiligen Museum ausgedruckt oder auf ihrem Smartphone vorweisen. Bitte beachten Sie, dass in manchen Museen keine Zeitfenster angeboten werden. Sie benötigen aber trotzdem ein Ticket!

Tickets für den Museumssonntag erhalten Sie an den Kassen unserer Museen im Vorverkauf (ab 7 Tage im voraus) oder direkt am Tag der Veranstaltung. Online-Tickets erhalten Sie nur über den Shop des Museumssonntags (Link siehe oben).

Hinweis: Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene-Regelungen.

frei | im Rahmen des Museumssonntags

So | 05.09.2021 | 15:30 Uhr