Fr | 06.11.2020 | 17:00 Uhr
Museum Nikolaikirche

Nikolai-Musik am Freitag & Gespräch

FEATURED MUSIC – Heterotopie und Kontinuum (mit Thomas Ravens)

Die wöchentlichen Konzerte im Museum Nikolaikirche stehen von September bis November im Zeichen der Ausstellung Features – 10 Sichten auf Berlin.

Ein ausgewähltes Musikprogramm setzt sich klangvoll mit der Ausstellung auseinander. Im Anschluss können Sie mit den Künstlerinnen und Künstlern ins Gespräch kommen und deren persönliche Sicht auf die jüngste Geschichte und Gegenwart Berlins kennenlernen oder von Mitgliedern des Projektteams Einblicke in die Entstehung dieser Ausstellung erhalten.

06.11. | Thomas Ravens (Künstler)
Musik: Pēteris Vasks | „Laudate Dominum“ u.a.
Ausführende: Carsten Albrecht (Orgel) & Capella Vocale Berlin (Chor) sowie Jack Day (Orgel) & Moss Beynon Juckes (Performance)

begrenzte Teilnahmeplätze

Bitte beachten Sie, dass es Corona-bedingt kurzfristig zu Programmänderungen kommen kann. Informieren Sie sich vor Beginn der jeweiligen Veranstaltung bitte hier.

Über die Ausstellung

9,00 / 6,00 Euro

Musik, Theater, Film

Fr | 06.11.2020 | 17:00 Uhr