Do | 08.11.2018 | 16:00 Uhr
Museum Nikolaikirche

Rundgang mit der Künstlerin Sunah Choi

Führung

Bei den Rundgängen durch die Sonderausstellung Christiane Möbus: Holzauktion | Sunah Choi: Skala werden die gezeigten Werke der beteiligten Künstlerinnen im Kontext von Architektur und Ausstattung der Nikolaikirche betrachtet: Im Dialog mit Sunah Choi wird über die Entstehung und Bedeutung ihrer Installationen gesprochen.

Vielleicht lässt sie sich dabei sogar ein Statement zur im Rahmen der Ausstellung ebenfalls gezeigten Arbeit von Christiane Möbus entlocken. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dieses Rundgangs sind jedenfalls eingeladen, Fragen zu stellen bzw. ihre Meinung zu äußern.

begrenzte Teilnehmerzahl

Der Katalog zur Ausstellung „Sunah Choi – Skala“, erschienen im DISTANZ Verlag, ist zum Preis von 39,90 Euro im Museums-Shop erhältlich.

ab 18 Uhr Buchpräsentation und Künstlergespräch mit Sunah Choi

11,00 / 8,00 Euro inkl. Museumsbesuch