Do. | 09.06.2022 | 16:00 Uhr

Театральна майстерня для підлітків | Theaterworkshop für Jugendliche (auf Ukrainisch) | Theater workshop for adolescents (in Ukrainian)

З Анною Мотикою, Київ (для молоді від 12 до 19 років) | Mit Anna Motyka, Kiew (für Jugendliche von 12 bis 19 Jahren) | With Anna Motyka, Kyiv (for adolescents from 12 to 19 years)

Театральна майстерня – це місце, де молоді люди можуть пережити свої емоції в повній свободі вираження, взаємодіяти один з одним у ігровій формі та висловити своє відчуття світу театральними, сценічними та художніми засобами.

Ми будемо працювати з нашим тілом, уявою, голосом та звісно ж емоціями. Театральна майстерня - це також безпечний простір для творчості, в якому ми будемо разом досліджувати різні стани, відчуття та емоції.

Тривалість семінару 2 місяці (травень і червень, з можливістю продовження до липня). Під час театрального семінару ми знайомимося з іншими видами мистецтва та запрошуємо різних художників. Результати семінару будуть представлені у формі театралізованої вистави. Тож запрошуємо всіх до участі!

Державний музей Берліна проводить цю програму, яка організована у співпраці з Vitsche e. V. створено в рамках спеціальної програми Україна.

Ціна: безкоштовно
Тривалість: 2 години
Мова: українська
Місце зустрічі: музейна лабораторія
Реєстрація: виключно через онлайн-форму

In diesem Workshop in ukrainischer Sprache können Jugendliche ihre Emotionen frei ausleben, spielerisch miteinander interagieren und ihren Sinn für die Welt mit theatralischen, darstellenden und künstlerischen Mitteln ausdrücken.

Gemeinsam wird mit Körper, Stimme, Vorstellungskraft und natürlich mit Emotionen gearbeitet. Der Theaterworkshop ist auch ein sicherer Raum für Kreativität, in dem gemeinsam verschiedene Zustände, Gefühle und Emotionen erforscht werden.

Das Angebot findet im Mai und Juni immer donnerstags statt. Eine Verlängerung bis Juli wird angestrebt. Die Ergebnisse der Workshops werden nach Ende der Veranstaltungsreihe in einer Theateraufführung präsentiert.

Das Stadtmuseum Berlin ist Gastgeber dieses Programms, das in Zusammenarbeit mit Vitsche e. V. als Teil des Sonderprogramms Ukraine entstanden ist.

Preis: kostenfrei
Dauer: 2 Stunden
Sprache: Ukrainisch
Treffpunkt: Museumslabor
Anmeldung: ausschließlich über das Online-Formular

This theater workshop will enable adolescents to live out their emotions in complete freedom of expression, interact with each other through play and express their sense of the world through theatrical, performing and artistic means.

We will work with our body, imagination, voice and of course our emotions. The theater workshop is also a safe space for creativity where we explore different states, feelings and emotions together.

The workshop will take place until June and might be extended until July. The results of the workshop will be presented in a theatrical performance at the end of the workshop series.

The Stadtmuseum Berlin is host for this program, which has been developed in collaboration with Vitsche e. V. as part of our Special Program Ukraine.

Price: free
Duration:
 2 hours
Language: Ukrainian
Meeting point: museum laboratory
Registration: exclusively via the online form

Workshop, Seminar

Do. | 09.06.2022 | 16:00 Uhr

музейна лабораторія | Museumslabor | Museum Lab

Logo des Stadtmuseums Berlin und die Worte Willkommen, Welcome, Ласкаво просимо!
Besuchsinformation
Willkommen, Welcome, Ласкаво просимо!

Freier Eintritt | Free admission | Безкоштовний вхід

Di – So + Feiertage | 10 – 18 Uhr

Eintrittspreis

7,00 / erm. 4,00 Euro (inkl. Audioguide)
bis 18 Jahre Eintritt frei

Tickets im Vorverkauf frühestens 14 Tage vor dem gewünschten Eintrittstermin online erhältlich oder am Besuchstag (nach Verfügbarkeit) online oder vor Ort.
>> zum Ticketshop

Hinweis:
Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Regelungen. Aufgrund der geltenden Bestimmungen können einzelne Ausstellungsbereiche nicht oder nur eingeschränkt zugänglich sein.

Hofcafé

zurzeit geschlossen

Details auf Mobidat

Am Köllnischen Park 5