Di | 18.07.2017 | 14:00 Uhr

Die Geschichte Berlins kennenlernen

Führung durch das Märkische Museum auf Arabisch

Was zeichnet das Märkische Museum unter den anderen Museen der Hauptstadt aus? Hier gibt es Antworten auf viele Fragen rund um Berlin! Das Museum ergründet das tägliche Leben der Menschen und die politische sowie die kulturelle Geschichte der Stadt. Viele Kunstwerke, Objekte und historische Stadtmodelle sind hier zu sehen.

Die Führung lädt dazu ein, all das aus der Nähe zu erleben. In einem Rundgang durch die Ausstellung stellt sie die Frage nach dem individuellen Verständnis von Museen. Wozu werden sie gebaut? Was ist ihr Zweck? Was hofft man darin zu finden?

Wer mehr darüber erfahren will, warum Museen und Objekte aus der Vergangenheit für die Menschen heute noch wichtig sind ist eingeladen, all das gemeinsam zu diskutieren. Die Führung richtet sich speziell an Persisch und Arabisch sprechende Menschen.

ِDauer: 1 Stunde

Diese Führung können Sie auch für Gruppen buchen.

.معرفة المزيد عن تاريخ برلين

.ماهوالشئ الذي يميزهذالمتحف (المركيشیس موزيم) من بين المتاحف الاخري في برلين؟ ماالاختلاف الموجود في هذاالمتحف الذي يميزه عن بقية متاحف برلين؟ ماالاختلاف الموجود في هذاالمتحف الذي يميزه عن بقية متاحف برلين؟ هذه الجوله متوجهه الي لمحبين المتاحف والتاريخ و للذين يتكلمون باالغة الفارسيه والعربيه. هذالمتحف يجيب علي اسئلة كثيرة تخص برلين

:يتكلم علي سبيل المثال عن حياة اليوميه والتاريخ الثقافي والسياسي للمدينة يوجد العديد من الاعمال فنية ومباني القديمة ونماذج تاريخية مدنية لبرلين.  انتم مدعوين ان تشاهدوا هذا عن قرب و مع الذالك نتناقش حول المفهوم المتحف وسئوال

.لماذا يتم بنا المتاحف؟ ماهو غاية المتحف ؟ ماالذي نبحث عنه في المتحف ؟ ماهي الاسباب التي تجعل للاثار من الماضي ذات اهمية لليوم؟ لمعرفة المزية وغاية زيارتك للمتحف وماالذي يمكننا تعلمه من المتحف ؟ بىون شك الهدف هوالتواصل بين الماضي والحاضر و ايضا في العلاقات الثقافيه والانسانيه المتاحه في المتحف. نحن ندعوك ان نستفسرمعا عن تفاصل كل هذا نتمني  ان افكارنا تكون للاستعمال بخصوص متاحفناصالحه.

كل السبوع نحن معكم الساعة  فقط , بس يستلزم يبخبركم لنا قبل التعيين الوقت الزيارة.

Di | 18.07.2017 | 14:00 Uhr

Mo Fr 10 18 Uhr