Sa. | 27.08.2022 | 20:00 Uhr
Humboldt Forum

BERLIN GLOBAL in 60 Minuten | Öffentliche Führung

Lange Nacht der Museen im Humboldt Forum

In 60 Minuten das „Rad der Geschichte“ drehen, in der begehbaren Discokugel tanzen oder durch die Fernrohre aus den Fenstern des Humboldt Forums die Geschichte des Ortes entdecken: Die Führung zur Langen Nacht der Museen durch die Ausstellung BERLIN GLOBAL präsentiert das historisch und gegenwärtig global vernetzte Berlin dialogisch und interaktiv.

Dauer: 1 Stunde

Kartenvorverkauf und Online-Tickets für die Lange Nacht der Museen unter: www.lange-nacht-der-museen.de

Hinweis: Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene-Regelungen.

Weitere Informationen zur Ausstellung

Kombiticket: 18,00 / 12,00 Euro | bis 12 Jahre Eintritt frei

Sa. | 27.08.2022 | 20:00 Uhr

Berlin Ausstellung im Humboldt Forum

Mo, Mi, Do, So | 10-20 Uhr
Fr + Sa | 10-22 Uhr
Di geschlossen

Vom 10. bis 24. August wird das Humboldt Forum turnusmäßig gewartet. BERLIN GLOBAL bleibt aber weiterhin für Sie geöffnet! Über vor Ort ausgeschilderte Zugänge können Sie die Berlin Ausstellung im 1. OG besuchen – und den Aufenthalt mit Kaffee und Kuchen im Café Lebenswelten versüßen.

Eintrittspreis

In der Berlin Ausstellung im Humboldt Forum greift ein einzigartiges, soziales und solidarisches Bezahlmodell. Der Eintritt zu BERLIN GLOBAL ist nämlich für viele Gruppen kostenfrei: für Personen unter 18 Jahren sowie für Studierende, Azubis, Teilnehmende des FSJ/BFD, ALG-Empfänger*innen, Inhaber*innen des Berlin- Passes, Menschen mit Schwerbehinderung u. a. Der reguläre Eintrittspreis beträgt 7 Euro. Tickets gibt es unter: humboldtforum.org

Schloßplatz

Besuchsservice

Sie haben Fragen rund um ihren Besuch im Humboldt Forum? Der Besuchsservice ist für Sie da!
Mo-So | 10–18 Uhr