Sa. | 27.08.2022 | 18:00 Uhr
Humboldt Forum

Live-Speaker*innen bei BERLIN GLOBAL

Lange Nacht der Museen im Humboldt Forum

Gemeinsam BERLIN GLOBAL erleben: Auf der Fläche der Berlin Ausstellung im Humboldt Forum stehen während der Langen Nacht der Museen Live-Speaker*innen für spontane Mini-Führungen bereit. Kommen Sie mit den Live-Speaker*innen ins Gespräch über die Stadt Berlin, seine Geschichte, aktuelle Themen und über die Verflechtungen der Stadt in die Welt.

Uhrzeit: 18 - 2 Uhr

Kartenvorverkauf und Online-Tickets für die Lange Nacht der Museen unter: www.lange-nacht-der-museen.de

Hinweis: Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene-Regelungen.

Weitere Informationen zur Ausstellung

Kombiticket: 18,00 / 12,00 Euro | bis 12 Jahre Eintritt frei

Vortrag, Lesung, Gespräch

Sa. | 27.08.2022 | 18:00 Uhr

Berlin Ausstellung im Humboldt Forum

Mo, Mi, Do, So | 10-20 Uhr
Fr + Sa | 10-22 Uhr
Di geschlossen

Vom 10. bis 24. August wird das Humboldt Forum turnusmäßig gewartet. BERLIN GLOBAL bleibt aber weiterhin für Sie geöffnet! Über vor Ort ausgeschilderte Zugänge können Sie die Berlin Ausstellung im 1. OG besuchen – und den Aufenthalt mit Kaffee und Kuchen im Café Lebenswelten versüßen.

Eintrittspreis

In der Berlin Ausstellung im Humboldt Forum greift ein einzigartiges, soziales und solidarisches Bezahlmodell. Der Eintritt zu BERLIN GLOBAL ist nämlich für viele Gruppen kostenfrei: für Personen unter 18 Jahren sowie für Studierende, Azubis, Teilnehmende des FSJ/BFD, ALG-Empfänger*innen, Inhaber*innen des Berlin- Passes, Menschen mit Schwerbehinderung u. a. Der reguläre Eintrittspreis beträgt 7 Euro. Tickets gibt es unter: humboldtforum.org

Schloßplatz

Besuchsservice

Sie haben Fragen rund um ihren Besuch im Humboldt Forum? Der Besuchsservice ist für Sie da!
Mo-So | 10–18 Uhr