So | 05.09.2021 | 14:00 Uhr

Live-Speaker

Sonderausstellung „Chaos & Aufbruch“

Berlin damals und heute – Die Geburt einer Großstadt

Über Nacht verdoppelte sich 1920 die Einwohnerzahl  Berlins. Aus bis dahin selbständigen Städten und Gemeinden entstand eine der größten Städten der Welt: Berlin! Das war die Grundlagen für die Stadt von heute, die Metropole Berlin. Die Live-Speaker kommen gerne mit Ihnen ins Gespräch, führen zu interessanten Standorten und richten sich nach Ihren Fragen und Wünschen: historische Fakten oder unterhaltsame Geschichten, sie bieten ihnen einen kurzen, abwechslungsreichen Einblick in die Ausstellung.

Uhrzeit: 14 -17 Uhr
Preis: kostenfrei

Bitte buchen Sie für dieses Angebot ein kostenfreies Zeitfensterticket für das Märkische Museum ausschließlich über den Ticketshop des Museumssonntags Berlin:

Sie können mehrere Zeitfenster in unterschiedlichen Museen buchen. Für jedes Museum erhalten Sie ein separates Ticket, das sie am jeweiligen Museum ausgedruckt oder auf ihrem Smartphone vorweisen. Bitte beachten Sie, dass in manchen Museen keine Zeitfenster angeboten werden. Sie benötigen aber trotzdem ein Ticket!

Tickets für den Museumssonntag erhalten Sie an den Kassen unserer Museen im Vorverkauf (ab 7 Tage im voraus) oder direkt am Tag der Veranstaltung. Online-Tickets erhalten Sie nur über den Shop des Museumssonntags (Link siehe oben).

Hinweis: Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene-Regelungen.

Aktionstag

So | 05.09.2021 | 14:00 Uhr

In der Sonderausstellung „Chaos & Aufbruch“

Mo Fr | 10 18 Uhr

Blick in die Ausstellung
Digitale Führung
jeden Mi | 18.30 Uhr
Chaos Aufbruch – Berlin 1920|2020

Online durch die Sonderausstellung
Jetzt kostenfreies Ticket sichern!

Das Filmfenster im U-Bahnhof
U2 Märkisches Museum