Pferdekopf der Quadriga vom Brandenburger Tor

Ausstellungen

Einziges original erhaltenes Fragment der ursprünglichen Quadriga auf dem Brandenburger Tor, zu sehen in der Dauerausstellung BerlinZEIT im Märkischen Museum.

Pressefoto: Copyrightgebühren entfallen nur bei aktueller Berichterstattung. Die einmalige Veröffentlichung der Pressefotos ist im Zusammenhang mit einem Bericht/einer Nachricht über die Ausstellung oder begleitende Veranstaltung frei.

Bildnachweis

Pferdekopf der Quadriga vom Brandenburger Tor in Berlin, 1793 (Kupfer, getrieben) © Stadtmuseum Berlin

Bildnummer:
AD 2013 MM HIB 01
  |  ©

Klicken Sie auf den Button, um das gewünschte Foto zu bestellen. Bitte geben Sie Art der Verwendung und das entsprechende Medium an.

Vielen Dank!

Judith Kuhn

Foto von bewaffnetem DDR-Grenzsoldat und spielenden Kindern an der Berliner Mauer
BerlinZEIT