BERLIN GLOBAL
Den Stoffen auf der Spur
© Unsplash | Foto: Mario Verduzco (lizenzfrei)

Regulär: Kostenfrei zzgl. Ausstellungseintritt
Preisinformation

Kommen Sie einfach bei Ihrem Ausstellungsbesuch in BERLIN GLOBAL im WELTSTUDIO vorbei! Das Drop-In ist im Ausstellungseintritt enthalten.

Jetzt Ausstellungsticket sichern!

45 Minuten

Im WELTSTUDIO bei BERLIN GLOBAL erzählt die Textilarchäologin Ronja Lau leicht verständlich und interaktiv von der Entstehung und Geschichte der Textilien in Berlin und Europa.

Was haben die Menschen von der Steinzeit bis ins Mittelalter getragen? Wie wurde Kleidung hergestellt und wie lässt sich das anhand winziger Stofffunde herausfinden?

Ronja Lau nimmt alle Interessierten um 12 Uhr und um 15 Uhr mit auf eine spannende Spurensuche in die Welt der Textilforschung. Dabei gibt es viele Stoffe zu entdecken und ertasten.

Ronja Lau